Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】NBA第2例 爵士球星受感染-刘彻的母亲

【新冠肺炎】NBA第2例 爵士球星受感染

NBA犹他爵士队当家球星米切尔在美国时间周四证实自己感染了新冠肺炎,米切尔的队友、法国中锋戈贝尔同一天也坦承,自己就是NBA球员中第一例被检测新冠阳性的病例。

对此,戈贝尔在IG贴出道歉文,他也坦言在确诊后陷入恐惧情绪。“我公开向那些可能被我伤害的人道歉,那时候我不知道已经染病了,我太轻忽,没什么借口,我希望自己行为可以警示大家,更重视这事情。我坚信自己治疗后会好起来,我也会竭尽所能从自身经验去教育他人,一同阻止病毒传播。”

轻忽疫情挨轰戈贝尔公开道歉戈贝尔在几天前的新闻发布会结束后曾开玩笑般地用手摸遍桌子上的所有麦克风和录音设备,有关视频近来疯传,不少人嘲讽他就是就是轻忽疫情才会染病。

米切尔(左)和戈贝尔各自承认确诊新冠肺炎。

近期与爵士队比赛过的底特律活塞、华盛顿巫师、多伦多恐龙猛龙队也纷纷表示,球队已经安排很多球员和工作人员进行隔离观察。据媒体统计,近期和米切尔、戈贝尔同场参与比赛的球员、裁判有60馀人。

 

NBA官方前一天宣布爵士队有人确诊并暂停整个赛季,惟没具体透露是哪位球员。随后,戈贝尔通过社媒证实自己确诊,而屋漏偏逢连夜雨,米切尔也表示自己感染了,成为第2例NBA球员感染者。不过并没有证据确认,米切尔、戈贝尔到底是谁传染了谁。

穆迪耶IG报平安在爵士与雷霆之役前,戈贝尔和队友穆迪耶都有感冒症状,因而媒体传出穆迪耶也有可能染病,到最后确诊的却是米切尔。穆迪耶稍后透过IG感谢所有关心的人,并对自己没有感染而感到万幸。

【新冠肺炎】NBA第2例 爵士球星受感染

据了解,有爵士球员私下透露,戈贝尔在休息室经常会去触碰其他球员和物品。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上最小的国家|渡劫失败|世界上最深的洼地|世界上最大的龟|中国十大神兽|孟姜女哭长城的故事|车祸现场|曹魏皇帝|华国锋是谁的儿子|鬼屋